学校在长春市职工歌手大赛中荣获佳绩

发布日期:2023-11-13    浏览次数:

11月10日,长春市首届职工文化艺术节系列活动——长春市职工歌手大赛决赛在工人文化宫二楼大剧场举行。

本次比赛由长春市总工会主办,长春市工人文化宫、长春市职工文化体育协会承办,自筹备以来,各企事业工会表现出空前浓厚的参与热情,共有180家企事业单位选送了240名职工歌手参加初赛,其中55名职工歌手晋级复赛,20名职工歌手晋级决赛。

来自不同领域的职工歌手们闪亮登台,一展歌喉,美声、民族、流行不同唱法同台竞技,声情并茂地演唱各种不同风格的曲目,生动展现了长春广大职工的声乐才艺以及良好精神风貌,抒发了工人阶级热爱党和国家的炽热情怀,唱响了新时代的主旋律,受到专家评委的一致好评。

我校工会积极选拔参赛选手,最后选派出应用技术学院辅导员张小龙参赛,顺利通过初赛、复赛,并在最终的决赛中以一曲意大利作曲家普契尼歌剧《托斯卡》中的咏叹调《星光灿烂》获得二等奖,充分展现了我校职工昂扬向上的精神风貌。

审核人:任红

上一条:喜报:我校教师荣获2023年长春市 “最美家庭”荣誉称号