喜报:我校教师荣获2023年长春市 “最美家庭”荣誉称号

发布日期:2023-11-13    浏览次数:

近日,市委宣传部、市妇联揭晓100户2023年长春市“最美家庭”,我校双职工外国语学院李秀文、计算机学院季宏伟家庭获评2023年长春市“最美家庭”。

校妇委会在工作中深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”建设重要论述,深入推进家庭文明建设,积极开展学校最美家庭评选推荐工作,选树了一批体现时代精神的家庭典型,李秀文、季宏伟家庭是突出代表,这些家庭是弘扬社会主义家庭文明新风尚的家庭典型,是弘扬社会主义核心价值观的优秀代表,是传播新时代家庭文明新风尚的身边榜样。

希望全校广大家庭以“最美家庭”为榜样,见贤思齐、崇德向善,建设好家庭、涵养好家教、培育好家风,厚植家国情怀,走出“小”家、融入“大”家,积极参与和谐校园、文明社会等建设,让更多家庭成为社会和谐、民族进步、国家发展的基石。

审核人:任红