学校2023年教职工羽毛球赛圆满落幕

发布日期:2023-11-05    浏览次数:

11月3日中午,历时两周的2023年学校教职工羽毛球比赛圆满落下帷幕。本次比赛由校工会主办,校教工羽毛球协会承办,共有来自南北湖校区17支代表队参赛。

本次比赛为男女混合团体赛,比赛采用三局加总分制,每局21分。比赛分三个阶段进行,第一阶段采用校区分组循环,小组前两名出线;第二阶段为淘汰赛,每校区取前2名;第三阶段为校区交叉淘汰赛,决出冠、亚、季军。

经过激烈的角逐,最终工程训练中心代表队获得冠军,机关代表队获得亚军,艺术设计学院代表队和应用技术学院代表队并列季军,电气与电子工程学院、化学工程学院、计算机科学与工程学院、图书馆代表队并列第五名。

本次羽毛球比赛在提高我校广大羽毛球爱好者竞技水平的同时,也丰富了我校教职工的业余文化生活,为学校注入了生机和活力,营造出了团结和谐奋进的校园文化氛围。

审核人:任红