校妇委会开展三八节系列活动

发布日期:2021-03-17    浏览次数:

中国共产党成立100周年到来之时,“十四五规划”的开局之年之际,为庆祝第111个“三八”国际妇女节,为庆祝第111个“三八”国际妇女节,让广大女教职工过一个更有意义、更充实、更快乐的节日,校妇委会带领组织各基层妇委会精心筹备,开展了丰富多彩系列活动。在活动中,广大女教职工展现了承担使命,育桃李芬芳满园的巾帼力量,也展示了仰望星空,俯视尘埃的巾帼秀色。

化学工程学院妇委会举办了“庆三八节喜迎建党100周年”剪纸、绘画、寄语、诗朗诵、书法艺术等系列活动,活动中女教职工展示了精致潇洒,内外兼修的风采。

计算机学院妇委会,精心策划了庆三八节向学院每一位女教师献花送祝福活动,表达了学院对全体女教师的深切祝福,传递了集体的温暖和关爱。

机电工程学院妇委会开展了庆三八节“健康生活,愉悦身心”瑜伽体验活动,舒解日常工作、生活中的压力,促进身心健康,大家都希望这样的活动能长期坚持下去。

公共管理学院妇委会开展了线上迎三八节厨艺大赛活动。展现了女教职工踏实的工作,热情的生活。

图书馆妇委会开展了“我与图书馆的时光剪影”主题活动。通过用影像讲述我与图书馆共同成长的故事活动,展现了在图书馆的变迁过程中,女教工对服务坚持坚守和巾帼情怀。

离退休妇委会组织了室内乒乓球比赛活动。离退休处三名女教工,在男同事的祝福助力下,过了一个快乐美好的三八节。