校妇委会举办《“幸福360”—— 塑优美身姿,育仪态素养》主题活动

发布日期:2020-12-01    浏览次数:

11月25日中午,校妇委会携手长春市妇联“幸福家庭360公益大讲堂在南湖校区办公楼二楼会议室联合开展《“幸福360—— 塑优美身姿,育仪态素养》主题活动。此次活动由校妇委会主办,化学与生命科学学院妇委会承办。校工会主席、妇委会主任任红出席了活动。活动由化学与生命科学学院妇委会主任刘芳主持。南湖校区各基层妇委会主任、女教工代表共50多人参加活动。

此次活动请到的主讲嘉宾是国际高级形体顾问、国家中城协高级仪态训练师、吉林广播电视台主持人仪态指导老师、长春妇女联合会大讲堂特邀老师张潇予。张老师语言生动幽默,从人体生理学要求角度,对如何进行身姿矫正、气质提升和举止得体等方面进行了详细的介绍。针对在工作、学习、社交活动和日常生活中,怎样用优雅的肢体语言、最佳的姿态气质,来体现一个女人的文化内涵、审美修养和魅力韵味进行了图文并茂解读。并现场给大家演示优雅天鹅颈、性感香肩美背训练法法;改善双下颏、纤细柔软玉臂训练技巧。在老师的指导下,大家伸出双手,抬起双腿与老师一起交流互动,现场欢声笑语,气氛热烈。

通过讲座和互动交流,让在场的女教师感受到优雅体态的重要性,掌握在日常生活中塑造优雅体态的方法,同时也提高了大家的审美意识,进一步提升生活品质,增强了生活和职业幸福感,大家纷纷表示,这样的活动能让大家外塑形象、内塑素养,不论是在工作中还是生活中都受益匪浅。

上一条:校妇委会组织女教职工学习党的十九届五中全会精神宣讲报告

下一条:校妇委会举办《“幸福360”——丝丝入扣,穿衣搭配》主题活动