学校举行第十一届娱乐运动会

发布日期:2023-10-18    浏览次数:

10月14日,第十一届娱乐运动会在北湖校区体育场举行。校体育运动委员会主任、党委副书记李东玲,党委常委、宣传部部长王亚坤,以及学校党政办公室、校工会、学生工作处、校团委、后勤处、体育教研部等相关部门负责人出席开幕式。校体育运动委员会秘书长、体育教研部副主任奚明秋主持开幕式。

党委副书记李东玲宣布长春工业大学第十一届娱乐运动会开幕,比赛正式开始。

运动会各项赛事顺次开展,全校共有2000余名师生参赛。教工比赛设有“击鼓颠球” “步步为营” “超级障碍”“毛毛虫”“飞盘大作战”等五个项目。运动员们自觉遵守比赛规则,听从指挥、服从裁判,齐心协力、分秒必争,既有力量的角逐,又有智慧的较量,展示出了良好的个人竞技水平和团队协作能力,赛出了风格,赛出了友谊。

经过一天激烈的角逐,机关、机电工程学院、计算机科学与工程学院获得教工组团体总分前三名。

娱乐运动会从2011年至今连续举办了十一届,已成为学校三大重要体育赛会之一,对校园体育文化建设起到了积极推进作用。为了办好本届赛会,体育教研部、工会等部门提前一个月就开始筹备,做了大量工作,确保各项比赛的顺利进行,学生处、校医院、安全处和后勤处为赛会提供了良好的服务保障。全校广大师生积极关注、支持、参与,各团队参赛队员利用休息时间刻苦训练,反复研究战术技巧,提高团队默契,提升了比赛的观赏性。

审核人:任红

上一条:喜报:学校在2023年长春市全民健身操舞大赛中荣获佳绩