学校举办"政校合作"气排球友谊交流赛

发布日期:2023-10-27    浏览次数:

本网讯(通讯员 高山)10月26日,鞍山市人社局带领招聘团参加我校第十四届吉林省理工类人才专场招聘会、第十八届东北地方高校就业协作体双选会 暨“创业奋斗‘就’在吉林”长春工业大学2024届毕业生秋季双选会,在人才引进工作圆满完成后,为促进政校交流合作,我校于下午两点在南湖体育馆举办了“鞍山市人社局与长春工业大学气排球友谊交流赛”。

本次比赛由校工会、招生就业处主办,校气排球协会承办,体育教研部协办,共有鞍山市人社局气排球队、校气排球队与体育教研部气排球队三只队伍参加比赛。本次赛事活动很好地诠释了“友谊交流合作共赢”的赛事主题。双方队伍在赛场上展开了精彩的比拼,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,展示了良好的精神面貌,同时搭建了学校与鞍山人社深度合作的平台,达成了“运动健康文明和谐”的育人目标。

此次政校联谊活动,交流的不仅仅是球技,还是一次政校互通信息,共促发展的良好契机,为政校进一步开创合作的空间,同时为就业毕业生的人才输送工作建立长期战略合作关系奠定了良好的基础。

审核人:任红