“学习精神谱系、践行伟大精神”

教职工健康万步行活动圆满结束

发布日期:2023-06-09    浏览次数:

本网讯(通讯员单洪朱)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分展现我校教职工“学思想、强党性、重实践、建新功”的决心和毅力,努力引领全校教职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。一以贯之“凝心铸魂筑牢根本”、“锤炼品格强化忠诚”、“实干担当促进发展”、“践行宗旨为民造福”、“廉洁奉公树立新风”的主题教育总目标,校工会结合工作实际开展了“学习精神谱系、践行伟大精神”教职工健康万步行活动。活动历时一个月时间,参与职工近千人,成功完成活动目标人数458人。

本次活动以“学习精神谱系、践行伟大精神”为主题,以“重温精神谱系,学习党史知识,展示教工风采”为主线,采取线上和线下相结合的方式。教职工利用活动小程序通过徒步行走解锁图标,深刻理解和把握中国共产党在长期奋斗中构建起的中国共产党人的精神谱系,重温我党一路走来的辉煌历程,达到以此促学,以学促行的目的,引导广大教职工在平时的工作中积极贯彻落实党的二十大精神,进一步巩固广大教职工的党史学习成果。

活动的举办取得了良好的效果,大家纷纷表示,万步行贵在坚持,我们要以此次活动为契机,养成长期运动锻炼、强身健体的好习惯,鼓足干劲儿,以更加饱满的工作热情和积极向上的精神状态,迎接新的工作挑战,为把我校早日建成特色高水平应用研究型大学而努力奋斗。

附件: 万步行获奖名单.xlsx

审核人:任红

上一条:喜报 | 王哲教授荣获“长春市第35届劳动模范”荣誉称号