喜报:学校工会喜获“模范职工之家”称号

发布日期:2022-06-28    浏览次数:

近日,长春市教科文卫体工会对在2021年度基层工会职工之家建设自检自查工作中突出的单位和个人进行了表彰,学校工会荣获长春市教科文卫体系统“模范职工之家”称号,应用技术学院工会荣获“模范职工小家”称号,工会干部邵帅获得“优秀工会干部”称号。

校工会荣获“模范职工之家”称号

校工会在校党委和上级组织的正确领导下,始终坚持以习近平中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校中心工作,认真履行工会组织“维护、建设、参与、教育”的四项基本职能,依托工会、教代会组织优势,在推进学校依法治校、民主建设、职工维权、民生工程等方面取得了显著成效,为促进学校各项事业和谐稳定发展做出了积极贡献。

应用技术学院荣获“模范职工小家”称号

获得“模范职工之家”称号,是上级工会组织对学校工会工作的肯定,也是对今后工作的激励。学校工会将再接再厉,在学校党委和上级工会的领导下,以学校中心工作为导向,坚持党政所需、职工所想、工会所能的基本工作原则,着力维护好教职工权益,切实为学校党政排忧,为广大教职工解难,做到与职工同心,与党政同频,凝聚奋进力量,把工会建设的更加充满活力、更加坚强有力,为建设特色高水平应用研究型大学创造新业绩。