2022年“‘疫’路同行 为爱而歌”职工歌手大赛活动圆满落幕

发布日期:2022-05-22    浏览次数:

为丰富教职工的居家工作生活,凝聚师生抗疫的强大力量,校工会、妇委会举办了2022年“‘疫’路同行 为爱而歌”职工歌手大赛,现已圆满收官。

十佳歌手-体育教研部贾清兰

大赛启动后得到了广大教职工的积极参与,比赛采取提交自录视频的形式,运用通俗、民族、美声等多种音乐唱法,歌声或轻柔细腻,或优美高亢,尽情抒发家国情怀和对美好生活的期许。评委老师从歌曲选择、唱功唱法、视频表现力等方面进行综合评定,最终评选出校园十佳歌手和16位优秀歌手。

十佳歌手  应用技术学院张小龙

十佳歌手  机关王晓鸥

通过教职工歌手大赛,发掘和培养了基层职工文艺骨干,活跃教职工的精神文化生活。活动旨在庆祝建校70周年,抒发全校教职工爱党、爱国、爱校情怀,营造积极向上、格调高雅的校园文化氛围。

十佳歌手  机电工程学院冉同欢

十佳歌手  新闻与传播学院马宇洲