喜报:我校女教工受到长春市妇联表彰

发布日期:2020-03-08    浏览次数:

新闻网讯(通讯员 孙誉烘37日,为纪念第110个国际妇女节,进一步激励广大妇女弘扬奋斗精神,为推动长春老工业基地全面振兴、全方位振兴凝聚巾帼之力,市妇联决定对“春城杰出女性”给予表彰。在这次表彰中,我校 计算机科学与工程学院吉林省“5I+”名师工作室荣获“春城优秀女性集体”荣誉称号,同时被授予长春市“三八红旗集体”荣誉称号;研究生院院长林洁琼荣获“春城优秀女性”荣誉称号,同时被授予“三八红旗手(标兵)”荣誉称号。

校妇委会希望受表彰的集体和个人,珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心、继续前进,以奋斗的姿态、改革的勇气和创新的本领,切实担负起新时代赋予的历史使命,带领全校姐妹们大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,与时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功。希望全校姐妹向她们学习,爱岗敬业、脚踏实地、开拓创新、攻坚克难,以强烈的责任感和使命感,锐意进取,奋发有为,为学校的建设和发展做出新的更大贡献。

(供稿单位:工会、妇委会 审核人:任红)