应用技术学院成功开展“迎国庆·秋季素质拓展”活动

发布日期:2024-10-10    浏览次数:

本网讯(通讯员 孔若冰)金风送爽,秋色宜人。2024 年 9 月 22 日,应用技术学院工会组织全体教职工前往长春市神鹿峰旅游度假区开展了以“凝心聚力、砥砺前行、不忘初心、勇攀高峰”为主题的素质拓展活动。

全体老师清早乘车从北湖校区出发,经历一个半小时车程到达了此行的目的地神鹿峰旅游度假区。景区内,山林叠翠,空气清新。教职工们远离了城市的喧嚣和工作的压力,尽情享受着大自然的宁静与美丽。一路上大家从星野广场到景观溶洞,从青云台到玻璃栈道,从林间栈道到森林迷宫都充满了欢声笑语。在活动中,教职工们积极参与各种素质拓展活动,欢声笑语回荡在山谷之间。这些活动项目不仅增进了同事之间的感情,也增强了团队的凝聚力。

一路上大家漫步在山间小道上,欣赏着秋季的美景,红叶似火,黄叶如金,仿佛一幅绚丽多彩的画卷。午间在品尝了农家菜之余,工会积极开展了抽奖活动。奖品虽小,但让大家真正的感受到了学院工会的温暖和关心。

此次活动,为教职工们提供了一个放松身心、交流互动的机会。大家在欣赏美景的同时,也感受到了学院党政领导班子的关怀和温暖。相信通过这次活动,教职工们将以更加饱满的热情投入到工作中,为学院的发展贡献自己的力量。

应用技术学院工会将继续组织丰富多彩的活动,关心教职工的生活和工作,努力营造一个温馨、和谐的工作氛围。

(供稿单位:应用技术学院工会 审核人:卢彦伟

下一条:“蓄‘师’待发开新局 凝心聚力谱新篇”计算机科学与工程学院组织教职工 开展素质拓展活动