教工乒乓球协会与宽城区团山街道长山花园社区举办友谊赛

发布日期:2024-05-30    浏览次数:

本网讯(通讯员 李天一)为全面贯彻党的二十大精神,落实全民健身运动发展战略,进一步丰富群众精神文化生活,2024年5月25日,我校教工乒乓球协会与长春市宽城区团山街道长山花园社区举办了一场以赛会友、交流发展、团结共建的友谊赛。

长山花园社区地处城乡结合部,下岗失业人员多、流动人口多,有稳定收入人员少。几年来,社区在党委书记、居委会主任吴亚琴带领下,让昔日的“龙须沟”变成了今天的“幸福苑”。2020年7月23日,习近平总书记视察了长山花园社区,给予充分肯定。

吴亚琴,中国共产党吉林省第十一届委员会候补委员,中共吉林省委十一届三次全体会议递补为省委委员。中国共产党吉林省第十二届委员会候补委员,中共二十大代表。曾获全国时代楷模、吉林省道德模范、全国五一劳动奖章、全国三八红旗手、全国模范人民调解员、全国优秀共产党员、中国“小巷总理”之星、“中国社区志愿者之星”等荣誉。

通过这次友谊赛,既增进了友谊,赛出了风采,也加强了社区与我校之间的联系和互动,更让我们工大的这些老师受到了教育。

(供稿单位:教工乒乓球协会 审核人:吴文东)