长春市总工会领导到校调研指导工作

发布日期:2024-06-12    浏览次数:

本网讯 6月11日上午,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席唐铁生、市总工会党组成员高健、市教科文卫体工会主席闻凤学等一行到我校北湖校区就工会服务阵地建设项目进行调研并指导工作。校长张明耀热情接待来访人员。工会、教务处、体育教研部等相关部门负责人参加调研活动。

张明耀对唐主席一行的到来表示热烈的欢迎,对市总工会领导长期以来给予我校工会工作的大力支持和帮助表示感谢。同时介绍了我校北湖校区的建设、发展和规划,师资队伍建设情况以及职工服务阵地建设情况。

市总工会领导先后来到西区教师休息室、东区体育馆,详细了解教职工课间休息、课余锻炼、娱乐休闲、体育健身等情况,听取了学校工会主席任红关于职工服务阵地立项建设推进情况的介绍。

唐铁生强调,工会服务阵地建设项目要切实服务教职工需求。教职工休息区要立足教职工需求,特别是针对青年教职工需求,打造学习、交流、休闲、简餐等多功能服务空间。体育场馆要在满足学校师生使用和安全的前提下,利用高校体育场馆资源优势,为附近企事业单位职工和社区居民提供专业、便捷服务。

打造教职工服务阵地,是学校工会为了更好地服务教职工成长成才、工作生活,不断满足教职工群众对高品质美好生活的新需求和新期待,落实“我为群众办实事”的具体举措。下一步,学校工会将积极向上级工会申请教职工服务阵地建设项目资金,推进项目进展,为教职工提供全方位、多元化的服务。

上一条:“庆祝中华人民共和国成立75周年”教职工健康万步行活动圆满结束