校工会举办“浅夏神鹿行 凝心向未来”工会妇委会干部暑期团建活动

发布日期:2023-08-01    浏览次数:

本网讯(通讯员 邵帅)为进一步提振各级工会、妇委会干部及各职工协会骨干成员的工作干劲,增强职工间的凝聚力和团结协作意识,营造健康文明、积极向上的工作氛围,校工会于7月24日组织开展了“浅夏神鹿行 凝心向未来”主题工会干部团建活动。

抵达神鹿峰自然风景区后,伴着神鹿峰山间凉爽的夏风,大家先后体验了溶洞的奇特之美,领略了长春第一峰观景台的天然美景,踏上长征栈道、玻璃悬廊,重温党的历史,传承和发扬党的光荣传统。在百鹿原近距离投喂小鹿,远离一切喧嚣嘈杂,感受神鹿峰自然景色的清新秀美。

此次工会主题团建活动,既丰富了职工的文化生活,又纾解了工作压力,积极崇尚“健康快乐生活、热情饱满工作”的理念,让大家身心得到了全面的放松,增强了工会干部的凝聚力、向心力和归属感。大家一致表示,要以此活动为契机,加强体育锻炼、提升身体素质,以强健的体魄和饱满的热情投入到工作中,助力学校工会工作高质量发展。

审核人:任红