“喜迎二十大  永远跟党走”2022年职工健康万步行活动圆满结束

发布日期:2022-10-24    浏览次数:

本网讯(通讯员 单洪朱)为了喜迎党的二十大胜利召开、庆祝建校70周年,充分展现我校教职工奋进新征程、建功新时代的精神风貌,激发全校教职工的爱校热情和工作激情,共同建设美丽工大。校工会结合工作实际于9月27日启动了《喜迎二十大,永远跟党走》2022年职工健康万步行活动,活动历时20天,参与职工728人,成功完成活动目标人数407人。

本次活动以“初心万里行”为主题,以“重温会议精神,学习党史知识,展示教工风采”为主线,设置了中国共产党历次代表大会的会议场址为打卡点,从“党的一大”走向“党的二十大”,重温我党一路走来的辉煌历程,达到以此促学,以学促行的目的,引导广大教职工在平时的工作中积极贯彻落实党的二十大精神,进一步巩固广大教职工的党史学习成果。

活动的举办取得了良好的效果,大家纷纷表示,万步行贵在坚持,我们要以此次活动为契机,养成长期运动锻炼、强身健体的好习惯,鼓足干劲儿,以更加饱满的工作热情和积极向上的精神状态,迎接新的工作挑战,为把我校早日建成特色高水平应用研究型大学而努力奋斗。

(审核人:任红)

上一条:校工会举行“奋进新征程、起航再出发”教职工定向越野比赛