学校领导走访慰问坚守岗位的一线教师

发布日期:2022-09-14    浏览次数:

9月10日,既是第38个教师节,又恰逢传统的中秋佳节,根据防控工作需要,全校有数百名教职员工驻守校园、坚守岗位。在佳节到来之际,党委书记孙长智、校长张明耀带领驻校工作的校领导李廷吉、李东玲、林洁琼、金光勇分别到南湖和北湖校区慰问奋战在教学科研一线的教师。

孙长智、张明耀分别带队走访了南湖校区和北湖校区各学院,每到一处,孙长智都向大家致以节日的问候,祝福大家节日快乐,并通过他们向辛勤耕耘的全校教职员工以及大力支持学校工作的各位家属致以节日祝贺和诚挚问候。

学校领导走访慰问坚守岗位的一线教师

校工会为每位驻校教职工发放了节日慰问品,并为一线教师准备了鲜花。

党委组织部、党委宣传部、党政办公室、人事与人才工作处、工会、学生处等相关部门负责同志陪同走访。