学校举办第十届智力运动会

发布日期:2024-04-25    浏览次数:

本网讯(通讯员 刘子晴) 4月20日,为丰富我校师生校园文化生活,增进师生之间的交流和友谊,全面推动校园精神文明建设,我校第十届智力运动会在北湖校区体育馆举行。党委副书记、校体育运动委员会主任李东玲出席开幕式并致辞。学生工作处、校工会、体育教研部等相关部门负责人参加开幕式。开幕式由校体育运动委员会秘书长、体育教研部副主任奚明秋主持。

党委副书记李东玲及相关部门、单位负责人出席开幕式

李东玲代表学校发表了热情洋溢的讲话,并宣布第十届智力运动会开幕。

各项赛程顺次展开,全校共有近900名师生参赛。教工比赛设有中国象棋、五子棋、跳棋、竞技二打一、掼蛋等五个项目,共有15个基层工会参加比赛。

精彩的比赛现场

获奖代表队领奖

比赛过程中,教职工积极参与、热情高涨,现场气氛紧张热烈。选手们表现出友好的团队合作意识,充分展现了良好的自身素质和突出的个人能力。经过一天的激烈角逐,后勤工会、经济管理学院工会、电气与电子工程学院工会分获教工组团体总分前三名。